صحيفة معاريف العبرية - آفي أشكينازي: لقد انتهى عدد كبير من حوادث الاشتباك في جنوب لبنان خلال الأيام الأخيرة بإصابات في صفوف قواتنا، مع تمكن المسلحين من فك الاشتباك والانسحاب. لا يجوز أن يستمر هذا الوضع. يجب على الجيش الإسرائيلي أن يدرس هذه الأحداث وأن يكيّف نفسه مع الواقع القائم. يمتلك حزب الله خبرة طويلة في حرب العصابات، وهو يحاول استهداف القوات عند نقاط ضعفها، مستفيدًا من معرفته المتراكمة بالمنطقة على مدى سنوات طويلة لتنفيذ عمليات ضد القوات.
القناة 12 العبرية: رغم الإدعاء بأن ساحة غزة من اختصاص الشاباك وليس جهاز الموساد، نكشف أنه خلال السنوات التي سبقت السابع من اكتوبر، قام الموساد بعدت عمليات داخل قطاع غزة استثمر فيها مبالغ طائلة وباءت جميعها بالفشل.
إذاعة جيش العدو الإسرائيلي: نكشف أنه في عام 2021 خلال الحرب بين "إسرائيل" وحماس، قدّم حزب الله معلومات استخبارية لحماس أدت إلى فشل عملية "المترو" التي أستعد لها الجيش الإسرائيلي.
إذاعة جيش العدو الإسرائيلي: حاولت "إسرائيل" اغتيال أحمد الغندور، قائد لواء شمال قطاع غزة، خلال عملية "حارس الأسوار"، والمعلومات الاستخباراتية التي وفرها حزب الله لحركة حماس حالت دون تنفيذ عملية الاغتيال.
المراسل العسكري لإذاعة جيش العدو الإسرائيلي: كيف تمكن حزب الله من تحقيق هذا المستوى من الاختراق الاستخباراتي داخل "إسرائيل" واستخدامه لمساعدة حماس؟
المراسل العسكري لإذاعة جيش العدو الإسرائيلي: كيف لم يتمكن جهاز الموساد من الوصول إلى المراسلات التي جرت بين مسؤولي حماس في الخارج وحزب الله، وبين مسؤولي حماس في قطاع غزة؟
إذاعة جيش العدو الإسرائيلي: نكشف أنه قبل ساعتين من بدء عملية "مترو الأنفاق" في قطاع غزة عام 2021، أرسل حزب الله تقيمه لحركة حماس: هذه مناورة خداعية لخلق أهداف على الأرض.
إذاعة جيش العدو الإسرائيلي: نكشف أن حزب الله أحبط عملية اغتيال كانت تستهدف قائد لواء شمال قطاع غزة أحمد الغندور عام 2021، عندما رصد الحزب تحليق مكثّف للطائرات بدون طيار فوق جباليا في شمال قطاع غزة وتحركات ميدانية حيث أستنتج الحزب بأن "إسرائيل" تحاول تعقّب قيادي كبير في حماس لاغتياله وأبلغوا قيادة حماس بالأمر.
إذاعة جيش العدو الإسرائيلي: نكشف أن حزب الله أقام غرفة عمليات مشتركة خلال الحرب في قطاع غزة عام 2021، حيث أدار الجهد الاستخباراتي وقدّم معلومات قيّمة لحركة حماس.